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Quelques pas dans la Garrigue

185€
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Quelques pas
dans la Garrigue
185€

Amuse-bouche

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L’œuf poule Carrus « pourri » de truffe melanosporum sur une purée de champignons,
briochine tiède et cappuccino à boire

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Petit pavé de thon juste grillé, mitonné de légumes et fruits d’été
en sofregit iodé aux coquillages

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Carré d’agneau « el xaï catalan » rôti, 
l’épaule en plus longue cuisson 
à la tomate en crépinette,
    une « tartatouille », sorbet tomate, 
clin d’œil « pieds paquets »

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Chariot de fromages, affinés surtout des Corbières…mais aussi d’ailleurs

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Vrai faux citron de Menton 
délicatement cassant,sorbet citrus bergamote et
 kumquat du Japon du Mas Bachès crème thym citron, meringue croustillante

Les Mignardises du Vieux Puits


Tout changement aux menus sera facturé au prix carte