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Quelques pas dans la Garrigue

185€
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Quelques pas
dans la Garrigue
185€

Amuse-bouche

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L’œuf poule Carrus « pourri » de truffe melanosporum sur une purée de champignons,
briochine tiède et cappuccino à boire

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Aiguillettes de filet de barbue de Petit Bateau 
aux artichauts de « Mijo » en baréjade 
de légumes du printemps au Fetge sec, 
à l’huile d’olive et « pain con tomate »

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Tous les morceaux du chevreau de l’ami Jean-Ba, l’épaule en longue cuisson,
le gigot simplement rôti, côtelette à la plancha, brochette de béatilles,
 risotto aux morilles en blanquette printanière, jus à la fleur de thym
 

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Chariot de fromages, affinés surtout des Corbières…mais aussi d’ailleurs

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Sorbet de clémentine en peau semi-confite, suprêmes en tartare, feuillantine de chocolat et crème pralinée pistache

Les Mignardises du Vieux Puits


Tout changement aux menus sera facturé au prix carte