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Quelques pas dans la Garrigue

290 €
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Amuse-bouche
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L’œuf poule Carrus « pourri » de truffe melanosporum
sur une purée de champignons,
briochine tiède et cappuccino à boire
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                                           Belle pièce de thon rouge grillée « Josper »,
                                        une barquette de bucatini en minestrone au basilic,
                                             sorbet pomme d’amour et … la « soupe »

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          Pièce de veau primeur des Pyrénnées, jus à l’estragon, 
belle morille de printemps« fourrée gambas »,
purée d’une févolade à la panne rance, cassolette de ris aux crustacés

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Chariot de fromages, affinés surtout des Corbières…
mais aussi d’ailleurs
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Cristalline de rhubarbe à la fraise, sablé pain d’épices, 
crème légère à la vanille, sorbet verveine, 
coulis à l’hibiscus et genièvre comme un « Gin »
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Les Mignardises du Vieux Puits