1 /

Quelques pas dans la Garrigue

175€
-

 

Amuse bouche

L’œuf poule Carrus « pourri » de truffe melanosporum
sur une purée de champignons,
briochine tiède et cappuccino à boire

****

Duo de thon Rouge de Méditerranée en chichoumey,
 sorbet tomates basilic, « croustian » ratatouille
et croûtons de poutargue

****

Sur les traces du lièvre, la crotte en préambule,
le râble cuit sur l’os au grué de cacao en poivrade, raviolis d’un effiloché de civet,
poire au vin de betterave et chou-rave au jus de chasse

****

Chariot de fromages, affinés surtout des Corbières…
mais aussi d’ailleurs

****

Sorbet de clémentine en peau semi-confite, 
suprêmes en tartare, 
feuillantine de chocolat et crème pralinée pistache

****

Les Mignardises du Vieux Puits

Tout changement aux menus sera facturé au prix carte