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Quelques pas dans la Garrigue

185€
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Quelques pas
dans la Garrigue
185€

Amuse-bouche

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L’œuf poule Carrus « pourri » de truffe melanosporum sur une purée de champignons,
briochine tiède et cappuccino à boire

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Aiguillettes de filet de barbue de Petit Bateau 
aux artichauts de « Mijo » en baréjade 
de légumes du printemps au Fetge sec, 
à l’huile d’olive et « pain con tomate »

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Pièce de veau de Christine Castelo rôtie, 
vol au vent bourgeois au « matifoc », 
jus à l’estragon, salade de « carne de parol » à l’huile d’argan et citron confit

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Chariot de fromages, affinés surtout des Corbières…mais aussi d’ailleurs

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Fausse cerise « Folfer» de monsieur Magnani 
en sucre soufflé, chabrot aux épices et sorbet, 
tiramisu mascarpone à la verveine, sablé fleur de sel

Les Mignardises du Vieux Puits


Tout changement aux menus sera facturé au prix carte