Carte & menus

Quelques pas dans la Garrigue

290 €
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Amuse-bouche
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L’œuf poule Carrus « pourri » de truffe melanosporum
sur une purée de champignons,
briochine tiède et cappuccino à boire
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                                           Belle pièce de thon rouge grillée « Josper »,
                                        une barquette de bucatini en minestrone au basilic,
                                             sorbet pomme d’amour et … la « soupe »

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          Pièce de veau primeur des Pyrénnées, jus à l’estragon, 
belle morille de printemps« fourrée gambas »,
purée d’une févolade à la panne rance, cassolette de ris aux crustacés

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Chariot de fromages, affinés surtout des Corbières…
mais aussi d’ailleurs
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Cristalline de rhubarbe à la fraise, sablé pain d’épices, 
crème légère à la vanille, sorbet verveine, 
coulis à l’hibiscus et genièvre comme un « Gin »
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Les Mignardises du Vieux Puits

 

 

Air de fêtes en Corbières 

320 €
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Confiance et plaisirs canailles  
 

Le chef vous convie à la dégustation de 4 plats,
fromages et dessert en fonction de la carte et du marché


Menu servi par table entière et pour un minimum de deux personnes

Tout changement aux menus sera facturé au prix carte

La liste des allergènes est disponible sur demande