Carte & menus

Quelques pas dans la Garrigue

260 €
-

Amuse-bouche


L’œuf poule Carrus « pourri » de truffe melanosporum
sur une purée de champignons,
briochine tiède et cappuccino à boire
 


Filet contre filet de grosses soles et asperges blanches aux agrumes et kumquat du Mas Baches …
Les petits pois sont rouges ou les petits poissons verts ?
 

Tous les morceaux du chevreau de l’ami Jean-Ba, 
asperge verte du pays croustillante, 
gratin de bucatini en blanquette audoise, un jus de nepita
 


Chariot de fromages, affinés surtout des Corbières…
mais aussi d’ailleurs


Sorbet clémentine en peau semi-confite, suprêmes en tartare, 
feuillantine chocolat , crème pralin pistache et sauce « choco zeste »


Les Mignardises du Vieux Puits

 

 

Air de fêtes en Corbières 

290 €
-

Confiance et plaisirs canailles  
 

Le chef vous convie à la dégustation de 4 plats,
fromages et dessert en fonction de la carte et du marché


Menu servi par table entière et pour un minimum de deux personnes

Tout changement aux menus sera facturé au prix carte

La liste des allergènes est disponible sur demande