Carte & menus

Quelques pas dans la Garrigue

185€
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Amuse-bouche


L’œuf poule Carrus « pourri » de truffe melanosporum
sur une purée de champignons,
briochine tiède et cappuccino à boire


Pavé de denti de Méditerranée rôti comme une viande,
artichaut poivrade d’Éric Roy,  farci iodé, jus d’arête et bouillon dashi surprise


Selle de chevreau de l’ami Jean-Ba, en fines feuilles croustillantes, brochette de béatilles estivale, fricassée aux légumes d’été en « rougette » aux poivrons


Chariot de fromages, affinés surtout des Corbières…
mais aussi d’ailleurs


Citron de menton délicatement cassant, sorbet citrus bergamote
et kumquat du Japon du Mas Bachès, crème thym-citron,
meringue croustillante


Les Mignardises du Vieux Puits

 

 

Air de fêtes en Corbières 

215€
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Confiance et plaisirs canailles  
 

Le chef vous convie à la dégustation de 4 plats,
fromages et dessert en fonction de la carte et du marché


Menu servi par table entière et pour un minimum de deux personnes

Tout changement aux menus sera facturé au prix carte

La liste des allergènes est disponible sur demande