Carte & menus

Quelques pas dans la Garrigue

185€
-

Amuse-bouche


L’œuf poule Carrus « pourri » de truffe melanosporum
sur une purée de champignons,
briochine tiède et cappuccino à boire


Filet de sériole juste snacké, dernières tomates du potaGG à la tomate façon catalane, souvenir de vendanges


Suprême de pigeon en croûte d'amande
à l'abricot ,pastilla aux épices, aubergines confites
gastrique au miel et vinaigre de romarin


Chariot de fromages, affinés surtout des Corbières…
mais aussi d’ailleurs


Blanc mangé de myrtilles croustillant, 
crème glacée cheese-cake et coulis en chaud froid


Les Mignardises du Vieux Puits

 

 

Air de fêtes en Corbières 

215€
-

Confiance et plaisirs canailles  
 

Le chef vous convie à la dégustation de 4 plats,
fromages et dessert en fonction de la carte et du marché


Menu servi par table entière et pour un minimum de deux personnes

Tout changement aux menus sera facturé au prix carte

La liste des allergènes est disponible sur demande