Carte & menus

Bienvenue au pays

125 €
-

Amuse bouche

Des Petits Pois ?... des Petits Pois ! 
Quels Petits Pois ?... 
Ceux de William Saury bien sûr !
Mitonnée aux jeunes pousses de salade, 
première cèbe de printemps 
en croûte de sel et cardamome,  quelques fraises
 acidulées

****

Filet de rouget barbet, pomme bonne bouche 
fourrée d'une brandade à la cébette en "bullinada", écume de rouille au safran


****

Vrai faux citron de Menton délicatement cassant,
sorbet citrus bergamote et kumquat du Japon 
du Mas Bachès, crème thym citron,
 meringue croustillante



Les mignardises du Vieux Puits  
 

Menu servi uniquement le midi
Sauf samedis, dimanches, veilles de fêtes,
jours fériés et week end prolongés

Quelques pas dans la Garrigue

185€
-

 

Quelques pas
dans la Garrigue
185€

Amuse-bouche

****

L’œuf poule Carrus « pourri » de truffe melanosporum sur une purée de champignons,
briochine tiède et cappuccino à boire

****

Aiguillettes de filet de barbue de Petit Bateau 
aux artichauts de « Mijo » en baréjade 
de légumes du printemps au Fetge sec, 
à l’huile d’olive et « pain con tomate »

****

Tous les morceaux du chevreau de l’ami Jean-Ba, l’épaule en longue cuisson,
le gigot simplement rôti, côtelette à la plancha, brochette de béatilles,
 risotto aux morilles en blanquette printanière, jus à la fleur de thym
 

****

Chariot de fromages, affinés surtout des Corbières…mais aussi d’ailleurs

****

Sorbet de clémentine en peau semi-confite, suprêmes en tartare, feuillantine de chocolat et crème pralinée pistache

Les Mignardises du Vieux Puits


Tout changement aux menus sera facturé au prix carte

Air de fêtes en Corbières 

215€
-

Confiance et plaisirs canailles  
 

Le chef vous convie à la dégustation de 4 plats,
fromages et dessert en fonction de la carte et du marché


Menu servi par table entière et pour un minimum de deux personnes

Tout changement aux menus sera facturé au prix carte

La liste des allergènes est disponible sur demande

La Carte

Les Entrées

L’œuf poule Carrus « pourri » de truffe melanosporum
sur une purée de champignons,
 briochine tiède et cappuccino à boire
78€


Des Petits Pois ?... des Petits Pois ! Quels Petits Pois ?... 
Ceux de William Saury bien sûr !
Mitonnée aux jeunes pousses de salade, 
première cèbe de printemps 
en croûte de sel et cardamome,  quelques fraises acidulées
72€

Très belle queue de Langoustine
Noix de Saint –Jacques et morille fourrée en Mousseline de Crustacée,
Purée d’artichaut à la truffe, un Bouillon de Poule à la Réglisse et Polypode
92€
 


 



Les Poissons
 
Filet de rouget barbet, pomme bonne bouche fourrée d'une brandade
à la cébette en "bullinada", écume de rouille au safran
72€  

 Aiguillettes de filet de barbue de Petit Bateau 
aux artichauts de « Mijo » en baréjade 
de légumes du printemps au Fetge sec, 
à l’huile d’olive et « pain con tomate »
76€

Filet de sériole « ikéjimé » sur une grosse asperge des frères Puccini,
comme une grenobloise aux agrumes et kumquat géant en gelée 
74€
 


 
Les Viandes

Tous les morceaux du chevreau de l’ami Jean-Ba, l’épaule en longue cuisson, 
le gigot simplement rôti, côtelette à la plancha, brochette de béatilles,
 risotto aux morilles en blanquette printanière, jus à la fleur de thym
82€


Côte de bœuf de Galice maturée grillée « Josper »,
puis tranché, chou farci d’un trinchat à la moelle
et calçot cramat
84€


 
Les Fromages

Chariot de fromages, affinés des Corbières surtout…
mais aussi d’ailleurs
29 €  
 


 
Les Douceurs

Vrai faux citron de Menton délicatement cassant,
sorbet citrus bergamote et kumquat du Japon du Mas Bachès
crème thym citron, meringue croustillante
27€



Sorbet de clémentine en peau semi-confite, 
suprêmes en tartare, 
feuillantine de chocolat et crème pralinée pistache
27€


 



Menu Enfant - 27 €