Carte & menus

Quelques pas dans la Garrigue

245 €
-

Amuse-bouche


L’œuf poule Carrus « pourri » de truffe melanosporum
sur une purée de champignons,
briochine tiède et cappuccino à boire


Filet de seriole en sofregit iodée,
tarte feuilletée minimaliste à la « tomate cerise » 
et « tomates » du potager cuites Josper  


Pièce de veau de Christine Castelo rôtie, 
raviole potagère ravigote, blanquette de paleron 
aux haricots verts, jus à la nepita


Chariot de fromages, affinés surtout des Corbières…
mais aussi d’ailleurs


Blanc mangé de myrtilles croustillant, 
crème glacée cheese-cake et coulis en chaud froid


Les Mignardises du Vieux Puits

 

 

Air de fêtes en Corbières 

275 €
-

Confiance et plaisirs canailles  
 

Le chef vous convie à la dégustation de 4 plats,
fromages et dessert en fonction de la carte et du marché


Menu servi par table entière et pour un minimum de deux personnes

Tout changement aux menus sera facturé au prix carte

La liste des allergènes est disponible sur demande