Carte & menus

Quelques pas dans la Garrigue

225 €
-

Amuse-bouche


L’œuf poule Carrus « pourri » de truffe melanosporum
sur une purée de champignons,
briochine tiède et cappuccino à boire


Filet contre filet de turbot sauvage cuit entier, 
laitue celtuce farcie d’une mousseline légère,
jus d’arête aux tentacules de seiche  


Suprême de pigeon en croûte « de pain du cul » aux cerises,
tartelette de béatilles au céleri, févettes glacées, 
la cuisse en samossa de pomme de terre


Chariot de fromages, affinés surtout des Corbières…
mais aussi d’ailleurs


Fausse cerise Folfer au vin d’épices en sucre soufflé, sorbet noyau,
tiramisu mascarpone à la verveine, Montecao et jus « chabrot »


Les Mignardises du Vieux Puits

 

 

Air de fêtes en Corbières 

255 €
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Confiance et plaisirs canailles  
 

Le chef vous convie à la dégustation de 4 plats,
fromages et dessert en fonction de la carte et du marché


Menu servi par table entière et pour un minimum de deux personnes

Tout changement aux menus sera facturé au prix carte

La liste des allergènes est disponible sur demande