Carte & menus

Quelques pas dans la Garrigue

205 €
-

Amuse-bouche


L’œuf poule Carrus « pourri » de truffe melanosporum
sur une purée de champignons,
briochine tiède et cappuccino à boire


Belle pièce du Printemps : grosse asperge blanche,
 morille Jumbo fourrée, à l’émulsion d’oursin,
 petit pavé de sériole et purée d’orties


Tous les morceaux du chevreau de l’ami Jean-Ba 
légèrement fumés au foin, artichaut violet au jus, 
blanquette printanière et brochette de béatilles


Chariot de fromages, affinés surtout des Corbières…
mais aussi d’ailleurs


Sorbet clémentine en peau semi-confite, suprêmes en tartare, 
feuillantine chocolat , crème pralin pistache et sauce  
« choco zeste »


Les Mignardises du Vieux Puits

 

 

Air de fêtes en Corbières 

235 €
-

Confiance et plaisirs canailles  
 

Le chef vous convie à la dégustation de 4 plats,
fromages et dessert en fonction de la carte et du marché


Menu servi par table entière et pour un minimum de deux personnes

Tout changement aux menus sera facturé au prix carte

La liste des allergènes est disponible sur demande