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Gilles Goujon
Authentique, généreux, instinctif et créatif…

Il était une fois un jeune apprenti à l’appétit d’ogre devenu 3 étoiles au Michelin. Originaire de Bourges, Gilles Goujon commence comme apprenti en cuisine à Béziers.
IL QUITTE LA VILLE DU RUGBY POUR SUIVRE LES ÉTOILES DU « MOULIN DE MOUGINS ». AUX CÔTÉS DU CHEF ROGER VERGE, SON MENTOR, IL APPREND ET AFFINE SON STYLE AVEC UNE TOUCHE PROVENÇALE. IL VOGUE ENSUITE VERS
« LE PETIT NICE » A MARSEILLE ET PUIS VERS « L’ESCALE » A CARRY-LE-ROUET OU IL CONTRIBUE A L’OBTENTION DE LA 2èME ETOILE MICHELIN…
EN 1992, GILLES GOUJON REPREND
AVEC SON ÉPOUSE MARIE-CHRISTINE
« L’AUBERGE DU VIEUX PUITS » A FONTJONCOUSE DANS L’AUDE.
EN 1996, IL DEVIENT MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE.
EN 1997, IL OBTIENT SA 1ÈRE ETOILE AU GUIDE MICHELIN.
EN 2001, UNE 2ÈME ETOILE VIENT SCINTILLER DANS LE CIEL DE FONTJONCOUSE…
2010, L’ANNÉE DE LA CONSÉCRATION, IL ENTRE DANS LE CERCLE TRES FERMÉ EN OBTENANT LA 3E ETOILE.
IL EST AUSSI ÉLU CHEF DE L’ANNÉE PAR SES PAIRS.
EN 2012, GILLES GOUJON A FÊTÉ LES 20 ANS DE SON RESTAURANT.
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